Блог о жизни, путешествиях, интересных событиях и обо всем что происходит в нашем современном мире

воскресенье, 28 июля 2013 г.

ВМФ или день Военно-Морского Флота!

Всем привет!
Hello everyone!

Я конечно не моряк, да и отношения особого к ВМФ не имею...а хотя...живу то я на море) Да еще и в городе где наверное у 90% в семьях были и есть моряки!

I'm certainly not a sailor, and a I didn't have any special relationship to the Navy...although... I live near the sea) And in this city it's probably 90% of the families were and are sailors!

 С самого утра город шумел, всюду шары и тельняшки (замечу, еще трезвые). Мы решили не омрачать выходной буйными празднующими и..сбежали от праздника подальше, туда где тише).
Давно слышала и видела, на картинках) скалу Парус, вот туда - то мы и направились!
In the morning the city was noisy everywhere balls and sailor shirt (note, still sober). We decided not to gloom our mood that is why fled away from the feast, where there calm).
I have heard
the Sail rock and seen it in the pictures, so that is why we decided to go therе!

Не забываем, что все же сегодня праздник, так что выбрала я морскую тему для своего лука.
Do not forget that today is a holiday, so I chose a sea theme for my look.
 
 
 
 
 
Скала имеет необычную форму, сходство с Парусом все заметили?) Шириной не больше метра, стоит она отдаленно от берега, да еще и с дырой правильной формы! К слову, в которую все обязательным пунктом залезают. Мы стали исключением!
The Sail rock has an unusual shape, looks like the sail, did you notice that?) Width is not more than a meter, it is distant from the shore, and even with a hole in the correct form! By the way, in which all the must-see destination climb. We were no exception!
 
Это отверстие округлой формы (что-то нет идей как бы сие чудо покрасивее обозвать) находится на высоте около 2,5 метров, и когда идешь к скале, кажется что каждый кто осмелился на красивый кадр - смельчак с хорошей физ подготовкой, а секрет вот в чем:
This opening round shape (I have no idea how to call this miracle prettier) is located at a height of about 2.5 meters, and when you go to a rock, it seems that everyone who dared to a beautiful frame - a daredevil with a good physical training, and that's the secret what:
Вот такой сегодня день!
Еще раз всех с праздником! И сладких снов!
А, да, это поселок Прасковеевка, возле которого у нашего президента дача из розового мрамора)
Here's a day today!
Once again all the day! And sweet dreams!
And, yes, it Praskoveevka village, near which our president has holiday cottage made of pink marble.)

2 комментария:

  1. классный наряд! вот блин, сколько живу-ни разу не видела эту самую скалу-парус! надо это исправлять!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) место там очень спокойное, но вероятно и нам просто повезло. Там же обустроенный пляж с чудесным видом, все в соснах кругом!

      Удалить