Блог о жизни, путешествиях, интересных событиях и обо всем что происходит в нашем современном мире

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Свадебный переполох в Абрау

В то время как большую часть России сковали холода, а кое-где и морозы, Краснодарский край балует нас мягким теплом. В свой заслуженный выходной, мы с подругой решили не терять времени даром, валяясь на пляже и принимая солнечные ванны) А, так сказать, прикоснуться к прекрасному! Этот weekend будет посвящен самому замечательному и завораживающему событию в жизни каждой влюбленной пары - свадьбе. 2 июня в Абрау проходил ежегодный парад невест! К этому событию была приурочена  выставка свадебных платьев звезд нашей эстрады, которая проходила впервые в России. Абрау-Дюрсо по праву считается одним из самых красивых и стильных мест в России для проведения свадебной церемонии.
К слову, даже мангалы и те красивые)



Поэтому не удивительно, что Абрау-Дюрсо было выбрано тем местом, где можно узнать все новые тенденции свадебной моды и почерпнуть лучшие европейские свадебные традиции, увидеть уникальные платья и вдохновиться для изготовления своего наряда.


Планировать этот день мы начали заранее, все же на таком мероприятии хочется и выглядеть соответственно!
Открытие выставки  было назначено на 12 часов дня, так как мы живем довольно далеко, пришлось встать пораньше. Мы с подругой все же настоящие женщины и до Абрау мы добрались только в час дня!) Но, как выяснилось, мы попали ооочень удачно, в зале, где были выставлены платья было уже довольно безлюдно. Никто не мешал детально рассмотреть каждую строчку платья, а посмотреть, поверьте, было на что!





Среди экспонатов свадебный наряд Лизы Боярской, подвенечное убранство Юлии Бордовской, одно из самых роскошных платьев за всю историю бракосочетаний знаменитостей – платье Яны Рудковской инкрустированное полудрагоценными камнями, платье прекрасной певицы Валерии, Эвелины Бледанс, Ольги Кабо и белоснежные наряды других российских звезд шоу-бизнеса и кино. Так же в рамках выставки были представлены утонченные свадебные головные уборы разработанные дизайнером Константином Гайдаем.



В продолжение дня, мы решили устроить небольшую фото сессию, все же экстерьер Абрау располагает!




Не успели мы оглянуться, как уже и невесты поспешили украсить собой сегодняшний день!








Кульминацией парада стал вертолет, который выделывал разные трюки почти над головами толпы зевак!


А завершили мы наш день моим world top 5 restaurant "Терраса". Не буду рассыпаться в комплиментах этому заведению и их шеф-повару, лучше раз попробовать, чем сто раз меня послушать)


 До скорых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий